суббота, 9 июля 2011 г.

Рулетики из кабачков с нежным яичным кремом

http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1624794#1624794

 


Я уже много накрутила рулетов из кабачков, но этот яичный крем нечто незабываемое! Он придаёт блюду особую нежность, можно сказать пикантность. Попробуете и вы не разочаруетесь! 

2 молодых абачка 
2 яйца (отварные) 
1 зубочек чеснока 
2 ст. л. майонеза 
50 гр. моркови по-корейски 
масло растительное (для жарки) 
соль, перец (по вкусу) 
зелень (немного) 

 

Для яичного крема яйца отварить вкрутую и вместе с зубочком чеснока пропюрировать блендером. Когда яйца превратятся в пасту, добавить по вкусу соль, перец и майонез, продолжать измельчать до кремообразного состояния. 
Кабачки разрезать вдоль, обжарить на растительном масле, обсушить бумажными полотенцами. 
Намазать тонким слоем яичный крем, притрусить корейской морковкой и скрутить рулетом. 
Разложить на блюдо, украсить зеленью. 
Приятного аппетита! 

источник рецепта

Комментариев нет:

Отправить комментарий