![]() [more] | Этот отличается от яблочных пирогов простотой и совершенно неповторимым вкусом. |
![]() | Ингредиенты:
Для заливки:
|
| Яйца взбить с сахаром и ванилью: | |
![]() | |
| Продолжая взбивать, влить растительное масло: | |
![]() | |
| сыпать муку, смешанную с разрыхлителем, добавить щепотку соли и перемешать: | |
![]() | |
| Яблоки нарезать небольшими ломтиками. Выложить в смазанную форму: | |
![]() | |
| Равномерно залить тестом: | |
![]() | |
| Выпекать в духовке при 180 градусах около 40 минут: | |
![]() | |
| В это время сливочное масло с сахаром растворить на небольшом огне. Добавить рубленые орехи: | |
![]() | |
| Готовый пирог полить полученной заливкой и вернуть в выключенную духовку на 15-20 минут: | |
![]() | |
| Пирог слегка остудить, освободить от формы: | |
![]() | |
| Нарезать кусками и подать: | |
![]() http://harch.ru/sladkaya- | |
воскресенье, 9 октября 2011 г.
Израильский мокрый яблочный пирог
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)












Комментариев нет:
Отправить комментарий