Курица гриль в горчично-медовом соусе
Ингредиенты:
Французская горчица – ½ стакана (100 г)
Мед – ½ стакана (100 г)
Лимон – ½ шт
Паприка – ½ чайной ложки
Соль - ½ чайной ложки
Красный перец – ¼ чайной ложки
Чеснок – 1 зубчик
Куриные грудки – 4 шт
Приготовление:
1. Чеснок раздавите, нарежьте и смешайте с солью, паприкой и перцем.
2. Добавьте горчицу и мед.
3. Выжмите сок половины лимона. Перемешайте соус.
4. Залейте куриные грудки маринадом, но оставьте 4 столовые ложки соуса для подачи.
5. Замаринуйте грудки на 35-40 минут при комнатной температуре. Не ставьте в холодильник!
6. Обжарьте на гриле на среднем огне с обеих сторон по 6-7 минут.
Приготовленные грудки выложите на тарелку и залейте оставшимся горчично-медовым соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий