Кольраби маринованная

Время приготовления: 35
Время подготовки: 10
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: блюда из овощей, горячие закуски
Группа: вегетарианство, диетические
Рецепт подойдет на: ужин.
Ингредиенты к рецепту «Кольраби маринованная»:
250 мл
Вода |
500 г
Кольраби |
2 шт.
Лавровый лист |
2 шт.
Перец душистый |
20 г
Сахар |
13 г
Соль |
20 мл
Уксус столовый |
3 зубчик
Чеснок |
Кольраби в маринаде
Кольраби можно не только использовать в свежем виде, храня в подвале, готовить из неё супы и салаты, тушить и варить. Кольраби можно замариновать, получив из неё отличную закуску. Маринованная кольраби послужит прекрасным гарниром к мясу, птице. Она может стать одной из составляющих овощного или мясного салата.
Маринованную кольраби следует хранить в прохладном месте, а использовать её можно уже на третий день после маринования.









Комментариев нет:
Отправить комментарий