Чтобы не потерять рецепт, жмите "нравится", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене Шеф повар фейсбук
Ингредиенты:
Мука пшеничная 110 г
Яйца куриные 4 шт.
Молоко 500 мл
Сахар 150 г
Сахар ванильный 15 г
Масло сливочное 125 г
В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит
Шаг 1
Для приготовления умного пирожного нам понадобятся сахар, ванильный сахар, мука, молоко, масло, яйца.
Масло растопить и охладить.
Шаг 2
Масло растопить и охладить.
Яйца разделить на белки и желтки.
Шаг 3
Яйца разделить на белки и желтки.
Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 4
Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить масло и опять взбить.
Шаг 5
Добавить масло и опять взбить.
Добавить постепенно муку. Хорошо размешать.
Шаг 6
Добавить постепенно муку. Хорошо размешать.
Влить тёплое молоко и хорошо размешать.
Шаг 7
Влить тёплое молоко и хорошо размешать.
Добавить взбитые в стойкую пену белки.
Шаг 8
Добавить взбитые в стойкую пену белки.
Форму (у меня 17х17 см) смазать маслом и осторожно вылить тесто.
Шаг 9
Форму (у меня 17х17 см) смазать маслом и осторожно вылить тесто.
Выпекать 45 минут в предварительно разогретой до 180 °С духовке.
Шаг 10
Выпекать 45 минут в предварительно разогретой до 180 °С духовке.
![«Умное» пирожное
Чтобы не потерять рецепт, жмите "нравится", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене @[508159299207109:274:Шеф повар фейсбук]
Ингредиенты:
Мука пшеничная 110 г
Яйца куриные 4 шт.
Молоко 500 мл
Сахар 150 г
Сахар ванильный 15 г
Масло сливочное 125 г
В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит
Шаг 1
Для приготовления умного пирожного нам понадобятся сахар, ванильный сахар, мука, молоко, масло, яйца.
Масло растопить и охладить.
Шаг 2
Масло растопить и охладить.
Яйца разделить на белки и желтки.
Шаг 3
Яйца разделить на белки и желтки.
Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 4
Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить масло и опять взбить.
Шаг 5
Добавить масло и опять взбить.
Добавить постепенно муку. Хорошо размешать.
Шаг 6
Добавить постепенно муку. Хорошо размешать.
Влить тёплое молоко и хорошо размешать.
Шаг 7
Влить тёплое молоко и хорошо размешать.
Добавить взбитые в стойкую пену белки.
Шаг 8
Добавить взбитые в стойкую пену белки.
Форму (у меня 17х17 см) смазать маслом и осторожно вылить тесто.
Шаг 9
Форму (у меня 17х17 см) смазать маслом и осторожно вылить тесто.
Выпекать 45 минут в предварительно разогретой до 180 °С духовке.
Шаг 10
Выпекать 45 минут в предварительно разогретой до 180 °С духовке.](https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1/p370x247/1538882_667975246558846_792151944_n.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий