воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Очень вкусная курица с апельсинами!



Это просто нереально вкусная курица! Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь)))

Ингредиенты:

-сок одного апельсина + несколько тонких кружочков
-мед 1 ст л
-карри - 1 ч. л. без горки
-соль по вкусу (~1,5 ч. л.)
-перец красный молотый 1/2 ч. л.
-масло подсолнечное 2 ст. л.
-И куриное мясо (любые части по вкусу) 700-800 г

Приготовление:

Все смешать для маринада.

Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. Оставить на 2 часа. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 мин при 220 градусах.

Подавать с любым гарниром.


Комментариев нет:

Отправить комментарий