четверг, 8 августа 2013 г.

Запеченные абрикосы

Запеченные абрикосы

Вам потребуется:

5 абрикосов
коричневый сахар
10 г сливочного масла
1 ч.л лимонного сока
пряности(гвоздика,корица,мускатный орех)
можно добавить ванильный сахар

Как готовить:

1. Сковороду разогреть и растопить масло. Вымытые и высушенные абрикосы порезать, посыпать внутреннюю сторону сахаром и выложить на сковороду. Посыпать пряностями и добавить лимонный сок.

2. Сахар и масло образуют карамель,на среднем огне жарить минут 5. Или пока вам не понравится вид абрикосиков. Они могут быть сильно зажаренными и мягкими,или же чуть поджаренными и более крепкими.


Комментариев нет:

Отправить комментарий