понедельник, 18 ноября 2013 г.

Нежные свиные стейки, запеченные в духовке

Ингредиенты 4 порции

Мед1 столовая ложка
Чеснок1 головка
Перец черный молотыйпо вкусу
Масло растительное50 г
Стейк свиной4 штуки
Соус соевый100 г
Распечатать рецепт

Инструкция

 
  1. 1. Подготовить маринад. Для этого смешать соевый соус, мед, чеснок, растительное масло.
  2. 2. Свиные стейки (лучше использовать шейную часть) не отбивать! Смешать с маринадом и подержать в нем 2–4 часа.
  3. 3. Каждый стейк вместе с маринадом завернуть в фольгу конвертом. Предварительно поперчить.
  4. 4. Поместить стейки в предварительно разогретую до 150 градусов духовку.
  5. 5. Запекать на конвекции часа 1,5–2.
  6. 6. Поедали с овощным салатом: помидоры , авокадо , красный лук ,, оливковое , кунжутное масло , соль , перец свежемолотый.Очень вкусно.
Получается нежнейшее мясо, тающее во рту.

Комментариев нет:

Отправить комментарий