среда, 1 января 2014 г.

Французский салат

Французский салат ингредиентыМорковь и свеклу тонко нашинковать, можно на терке для корейских салатов.

Французский салат ингредиентыКапусту и огурец порезать соломкой.

Французский салат ингредиентыОрехи слегка порубить. Подготовить картошку, если есть готовая, использовать ее, если нет, порезать тонкой соломкой и пожарить в большом количестве масла.

Французский салат ингредиентыВсе овощи выложить кучками на тарелку, в середину выложить майонез и посыпать орехами. 
Как вариант, вместо орехов можно использовать отварное нежирное мясо, порезанное соломкой. Но мне вариант с орехами нравится больше.
Можно подавать в таком виде. Очень красиво смотрится на столе.

Французский салат ингредиентыА можно перемешать. Вот так салат выглядит перемешанным.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий