Фриттата с беконом, грибами и брокколи
Ингредиенты:
Ломтики бекона 8 шт.
Брокколи 200 г
Грибы 1 ст.
Лук 4 шт.
Яйца 8 шт.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 230С
2. На среднем огне разогрейте сковородку с антипригарным покрытием. Добавьте в нее нарезанный бекон и жарьте около 5 минут до золотистого цвета. Достаньте бекон, отложите в сторону.
3. Положите в сковородку нарезанные овощи и готовьте 3-4 минуты, постоянно перемешивая.
4. Положите бекон обратно в сковородку, добавьте яйца, перец. Через 3-4 минуты переверните омлет на другую сторону.
5. Когда яйца будут наполовину готовыми, отправьте сковородку в духовку на 5-7 минут.
6. Позвольте фриттате остыть, затем порежьте и подавайте на стол.
Ингредиенты:
Ломтики бекона 8 шт.
Брокколи 200 г
Грибы 1 ст.
Лук 4 шт.
Яйца 8 шт.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 230С
2. На среднем огне разогрейте сковородку с антипригарным покрытием. Добавьте в нее нарезанный бекон и жарьте около 5 минут до золотистого цвета. Достаньте бекон, отложите в сторону.
3. Положите в сковородку нарезанные овощи и готовьте 3-4 минуты, постоянно перемешивая.
4. Положите бекон обратно в сковородку, добавьте яйца, перец. Через 3-4 минуты переверните омлет на другую сторону.
5. Когда яйца будут наполовину готовыми, отправьте сковородку в духовку на 5-7 минут.
6. Позвольте фриттате остыть, затем порежьте и подавайте на стол.

Комментариев нет:
Отправить комментарий