понедельник, 20 июня 2011 г.

Оладьи из кабачков.


http://www.liveinternet.ru/users/andpo/post171993051/
полтора килограмма кабачка, головка чеснока, по охапке петрушки и укропа, четыре яйца и немного муки.
                Кабачок трем на крупную терку. Добавляем яйца. Перемешиваем. Крупно режем петрушку и укроп. Измельчаем ножем головку чеснока. Добавляем немного муки и перемешиваем. Муки надо добавлять понемногу, потому, как тесто под оладьи должно получиться густотой, как не очень густая сметана. Непосредственно перед готовкой солим, еще раз тщательно перемешиваем и жарим на хорошо разогретой сковороде 2-3 минуты с одной сторону и перевернув 4-5 минут с другой, но уже под крышкой.
                Выкладывая на тарелку, я положил оладьи на еще один сезонный продукт – салат. Подаем со сметаной. Кушаем и чувствуем целебное свойство этого чудо овоща.
                Приятного аппетита. Поверьте – очень нежно и вкусно.
smiley

DSC_0354 (700x459, 40Kb)
DSC_0338 (700x468, 43Kb)
DSC_0340 (700x468, 49Kb)
DSC_0341 (700x468, 51Kb)
DSC_0342 (700x468, 34Kb)
DSC_0343 (700x468, 38Kb)
DSC_0344 (700x468, 64Kb)
DSC_0345 (700x468, 50Kb)
DSC_0346 (700x468, 43Kb)
DSC_0347 (700x468, 44Kb)
DSC_0348 (700x468, 44Kb)
DSC_0349 (700x468, 50Kb)
DSC_0350 (700x468, 59Kb)
DSC_0353 (700x468, 39Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий